У молодости - сейчас и потом

У молодости - "сейчас и потом",
А у старости - "сейчас и раньше".
У бытия - свой, особый закон
И на миллиметр не сдвинуться дальше...
В математике - все стремится к нулю -
Это истинная цена наших планов,
Можно с возрастом вести войну,
Но все останется за понимания гранью...
С позиций Вечности - у всех возраст один,
Словно функция - "бесконечно малая".
Все уходят - наш исход един,
Словно зорька рассветно-алая...
В колейлоскоп один сливаются годы,
Какая разница возраст какой?
Куда текут нашей жизни воды,
Пресловутый где тот "упокой"?...


Рецензии