Не забывай позвонить домой
Воспользуйся бы минуткой одной.
У мамы про здоровье спроси,
Капельку внимания ей удели.
Свои дела в сторонку отложи,
О себе маме немного расскажи.
От твоих тёплых, нежных слов,
Её глаза счастьем засияют вновь.
Твой голос по телефону услышит,
Материнское сердце забьется потише.
Ей просто нужно услышать снова,
Что все хорошо, что ее дочь здорова.
Не забывай, сделай один звонок,
Вспомни про папу дорогой сынок.
Ты воспользуйся минуткой одной,
Прямо сейчас позвони домой.
Время выбрать для звонка можно,
Возьми и позвони пока не поздно.
Для родителей это так важно,
Услышать голос твой однажды
Свидетельство о публикации №118041504328