А девчонки - юбки, чёлки!

В парке старом, в парке старом
Пацаны бренчат, с гитарой.
А девчонки - юбки, чёлки -
В вальсе кружат. А в сторонке

Я стою, обняв берёзку,
И разглядываю звёзды.
Не пришёл и не ответил -
Мой звонок развеял ветер.

Я стою, грущу, вздыхаю -
Капли слёз не высыхают.
Раскричались в старых гнёздах
Под гитару птицы-звёзды.

Стаями взлетают в небо -
Быль - моя любовь иль небыль?
Целовал и небом клялся -
С кем теперь ты затерялся?

В старом парке, в старом парке -
Здесь не холодно -  всем жарко!
Заводные танцы жару
Придают всем, под гитару...
15 апреля 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии