Остатком прогнившего мозга чувствую...

Клянемся мы миром
Здоровьем матери и детей.
И вдруг...
Не убий убивает.
Гомора с Содомом
Прелюбодействуют...
Все правительства лгут.
Нарушены заповеди все.
Мир на грани войны.
Герои нашего времени
Каннибалы и мрази
И нам говорят все СМИ
Это норма все, это все по закону.
Ад сходит к нам.
Все в аду мы живем.
Чувствую это всеми фибрами души.
Остатком прогнившего мозга.


Рецензии