Мои взрослые дочери
Вы моё счастье, и отрада для души.
От судьбы мне досталась большая награда,
Когда дочки со мною рядом, я безумно рада.
Матери совсем не много надо,
Даже хватит вашего доброго взгляда.
Сегодня, мы втроём в кольцо обнялись,
Глаза мои, от счастья, слезами залились.
И это происходит со мною каждый раз,
Когда я, любимые дочки, обнимаю вас.
Вы всегда мне дарите нежность и любовь,
При каждой встрече вновь и вновь.
Доченьки, пусть дорога жизни вас вперёд ведёт,
Здоровье крепкое никогда не подведёт.
Идите, не спотыкаясь, своей тропой,
Той, что предназначена вам судьбой.
Вы так друг на друга похожи,
Вы на свете мне всех милей и дороже.
Я счастлива, что вы есть у меня,
Говорю вам, не тая, вы моё счастье и любовь моя.
Свидетельство о публикации №118041504300