Хочу пожелать

Хочу подарить тебе много сердечек
И поцелуев своих.
Хочу пожелать  любви бесконечной,
Чтоб радостным стал каждый миг.
Хочу подарить тебе теплое море
И остров, песчаный пляж.
И чтоб никогда не кричал ты от боли
Не тратил дни на пустяк.
Хочу пожелать тебе солнца и света
На дни, на недели, года.
В уютной постели, встречая рассветы,
Меня вспоминай иногда.


Рецензии