Знать, что нельзя иначе...
Выбросив все хочу ,
Больше душа не плачет.
Больше и не взлечу.
Мне остается радость
Новых чужих побед .
В сердце огромно сжалось
Твердое слово "нет".
Радуюсь, словно мне ты,
Кровь одолжил свою.
Нового лучик света -
Родственное-"люблю"
Будто бы за подмогой
Новые чувства в рай...
Только они не смогут
Твой обустроить май.
Им любоваться время
Силой твоих побед
Пусть они тихо дремлют
В строках твоих,поэт.
Свидетельство о публикации №118041504249
Александр Сауков 22.04.2018 06:22 Заявить о нарушении