С днём Рождения, Алла!

Привет, подруга дорогая!
Спешу поздравить с днём Рожденья!
Хочу своё словечко вставить
в том хоре дружных поздравлений...

Сказать, что ты одна такая -
неповторима и дерзка!
Да ты сама об этом знаешь...
Ты так близка и далека!

Лишь в снах порой ко мне заходишь,
и рада я удаче той!
И погрустим, и похохочем, -
мне по душе характер твой!

Я от тебя так заряжаюсь
тем позитивом от души!
И снова крылья расправляю,
и вновь "играю в эту жизнь"!

Ты для меня - душа и песня,
в которой узнаю себя,
в душе от чувств бывает тесно
и сердцу хочется огня!

Ты испросила у судьбы
всего того, чего хотела...
Ты так решила: СЧАСТЬЮ БЫТЬ!
Свирель в душе твоей запела...

Как был не лёгок этот путь!
Судьбы коварное злодейство...
Себя никак не обмануть,
ведь только в песнях лицедейство!

У переправы счастья ждать -
не для тебя! Бери и делай!
А по кукушке лет считать!
В твоём характере - быть смелой!

"Я поднимаю свой бокал,
чтоб выпить за твоё здоровье!"
Чтоб не иссяк страстей накал,
был полон счастьем и любовью!

Чтобы на всё хватало сил, -
и на семью, и вдохновенье,
чтоб ощущала лёгких крыл
мечты своей прикосновенье!

Чтобы стены твоей стекло
прозрачным было, как и прежде!
Чтоб было радостно, тепло
жить в этой вере и надежде!

И пусть судьба хранит тебя
и дарит нотки позитива!
Ты оставайся, жизнь любя,
такой же нежной и красивой!

Ты для меня - одна такая!
Я нашей дружбой дорожу!
Приснись, подруга дорогая,
я всё сама тебе скажу...

   15.04.18


Рецензии