Безответная любовь
Когда сам ненавидишь Себя.
Для неё наши встречи лишь Скука
И вообще время нет для Меня.
С нею вроде бы мы и не в Ссоре,
Не хочу чтоб она позабыла Меня.
Чтоб тонула в бушующем Море,
А я спас, свою Жизнь Не щадя.
Любовь без взаимности Мука,
Мои Чувства Горят как Свеча
Без Любви на Земле просто Скука,
А Рубить я боюсь с Горяча.
Как же Бог Допускает всё Это,
Когда Чувства Сгорают до Тла.
Когда Крик о Любви, только Эхо
И Становится Жизнь Не мила.
Александр Ларионов город Томск 2017 год.
Свидетельство о публикации №118041504239