Про интересные вопросы

Вспоминаю научно-фантастический рассказ "Мешок". Где-то в космосе нашли разумное создание, отвечающее на все вопросы - и оно отвечало конкретно, какой завтра будет курс на бирже. Но на вопрос, что завтра ждёт человечество, оно отказалось отвечать. Но да, вопрос неконкретный. Человечество это что?!


Рецензии