К дочери в пенсильванию

К ДОЧЕРИ В ПЕНСИЛЬВАНИЮ
Что-то идет не так – врачи, мясники и слесари
часть меня от меня отрезали и требуют – замолчи.
В теле моем дыра, сделанная на фрезере.
Небо блестит, словно отрез парчи.
Люди сидят с божоле, помогающим при жарЕ.
Сжали в руке таблетку, помогающую при жАре.
Дочь моя уезжает... Зачем мы ее рожали?
Тело мое соскальзывает с печи,
и рука моя, дрожащая, как желе,
Филадельфию ищет в Западном полушарье.


Рецензии