Вначале было Слово
Пример---
Солнце жалким быть не может...
В любое время года,солнцу рады и ждут.
Любое проникновение сквозь тучи,всегда радость на сердце.
Особенно если тучи пунцовые и долго нет просвета в небе,ждут луча...
Надо использовать свет Солнца,как выход на новый уровень,и преодоление трудности.
Автор описывает не свое настроение,а суть происходящего.
А,если в описание подмешивается настроение автора,то читатель может уйти от повествования в свои переживания,и нить сюжета теряется...
Осень... она прекрасна в своих красках,в пройденных воспоминаниях,которые дают оттенок чувств и опыта.Благодарность за возможность увидеть и заход в красках листвы,и восход нового дня,где солнце становится более ярче в прозрачном,осеннем исполнении.
Автор,может дать надежду,сквозь непогоду,и луч света,который пробьется сквозь тучи.ЛГ всегда показывает звезды в небе,несмотря на грязь дорог,и невзгоды жизни.Умение уйти от рутины и направить взор читателя на свет-свойство мастера.
Простые советы открытого сердца.Каков автор,такие и произведения,и потому,чтобы стать лучше,надо писать о светлом.Писать вопреки трудностям.Не красота произведения является достижением автора,а способность противостоять тьме в жизни самого автора.Как автор преодолевает свои преграды-так и его произведения тянутся к свету.Закон синхронизации чутко проявляет это.Хочешь сделать мир лучше-стань лучше сам...СЛОВО-инструмент,которое дано Богом!СЛОВО должно нести свет Истины!
Душа поэта плодоносит---http://www.stihi.ru/2018/04/29/9169
15.04.2018
Свидетельство о публикации №118041504195