Народосбережение

Мир всех ограбил. Нищий не один...
Мир меня  предав снова господин
Опять цари, убит Рабочий  класс
Народосбереженье мимо нас.

Никто не даст мне избавленья
Ни царь, ни Бог, и не герой
Может народосбереженье
Вновь посмеётся надо мной?


Рецензии