Чудесная весна

 

Весна! Господь, чудесно как!
Вот парочки идёт в обнимку!
Я слышу музыку в ручьях,
Пришла пора сменить «картинку»!

Весна ворвалась в город наш,
Прогнав назойливую зиму!
Не время сетовать сейчас,
Что жизнь похожа на рутину!

Весна дыханием своим
Сердце любовью наполняет!
А солнце ласковым теплом
От сна природу пробуждает!

Так пробудись и ты скорей,
И сбрось тяжелые наряды!
Весна всех делает сильней,
Даруя нам свои награды!


Рецензии