Линия жизни

Линия жизни на левой руке
Как-то не очень длинная.
Может в сжатом твоём кулаке
Сердцем и мыслью сильная.

Ты оставляешь след на века –
Силу ума: она стоит большого.
Вечные чувства и вечна река
Нет пути на свете иного.

Значит продлится. Не верь никому
Линия жизни не очень короткая.
Сделал ты дело своё по уму
Мысль твоя длинная, чёткая.


Рецензии