Нет скажем войне

Горькой пилюлей
Падают бомбы в глаза
Катятся слезы
Мир обезумел от горя
Злобою вытравлен крик
Снова и снова наш мир
Ввергнут в хаос
Остановитесь безумцы
Все это было уже
Вчера...
И не должно повториться.


Рецензии