Спиритуальная

ПОВЕРЬ..,
ЛЮБОЙ МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ.
БЕЗ  ЛОВЛИ
СВОИХ СЛОНОВ И МУХ..,
ВЕДЬ SPIRIT
ЭТО НЕ ТОЛЬКО, КРЕПКИЙ
 АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК..,
СПИРИТ,
ЭТО ЕЩЁ...
И...ЗАГАДОЧНЫЙ ДУХ..!

СПИРИТ, ЭТО СОЗЕРЦАНИЕ,-
КАК НЕОПОСРЕДОВАННЫЙ МЫШЛЕНИЕМ,
АКТ НАГЛЯДНОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ..,
КОГДА, У ЛИНИЙ,
И БЕЗ ТЕБЯ..,УЖЕ, СВОЯ ЛОГИКА,
КОГДА, У КРАСОК,
И БЕЗ ТЕБЯ УЖЕ.., СВОИ ЭМОЦИИ,
СВОИ ЛУЧИ СВЕТА
ПРЯМОЛИНЕЙНОСТИ И ПРЕЛОМЛЕНИЯ...


Рецензии