Венчание любви

Самолёты, поезда, огромные пространства
Путешествую с тобой на дальние дистанции.
Мы летаем в облаках и парим как птицы
Высоко на небесах не видны границы.

Через пелену густую и туманов струю
Мы несём свечу любви по большой планете,
А под нами на Земле купола нам светят
Золотом сверкают, Бога зазывают

Чтоб зашёл к ним в храм земной
Где не гаснут свечи
Помолился чтоб за нас
И любовь повенчал.

                28/1/18


Рецензии
Очень красиво, возвышенно, одухотворенно!!!

Спасибо!

С сердечным теплом!

Татьяна Светличная   29.09.2018 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, за Вашу оценку моего скромного творчества.

С уважением,

Владимир Миренский   10.10.2018 22:02   Заявить о нарушении