Приглашение на бухарь

На мне остался тон загара,
Который принял в Новый Год
В бассейне виллы под Малагой,
Где отдыхал честной народ.

Лицо блестит, как у испанца,
А на дворе ещё январь
Мои друзья, почти шотландцы
Нас пригласили на «бухарь».

                27/1/18


Рецензии