Послание русофобам

Здравствуйте, я русский, вата, колорад
Я оккупант, рашист и нелюдь,
Я ненавидим  вами Ленинград,
Коричневый москаль и нечисть.

От вида моего трясутся города
И раздвигаются границы,
Встречайте, летит к вам русский сатана
Со скоростью мерцающей зарницы.

Оставлю вам цветущий сад
Построю школы и больницы,
Детей вы поведёте в детский сад
С культурой русской и традицией.

                8/12/17


Рецензии