О женщинах и мужчинах рассуждения

Ева решила стать светскою дамой
И изменила со «змеем» Адаму»
«Змей» обладал искушения силой
Отдал приказ, и она изменила.

Ну, а Адам был, к несчастию, гол
Гол был он, как известно – сокол
Что бы вину свою как – то замять
Ева Адаму решила отдать
Яблоко с «древа познания»
И усыпить тем Адаму внимание!

Ева явила известную прыть
Ей удалось факт измены сокрыть
Съел это яблоко бедный Адам
Но опознать Еву не смог, ясно нам!

Мужчины с тех пор по – незнанию
Едят тот плод с «древа познания»
Их дурят Евы своим сладким пением
Не распознать «пенья» их неумением!

Впрочем, виновны в том сами мужчины
Кто заставлял их? В этом причина!
Можно ведь было им яблок не есть
И сохранили б мужскую все честь!

Женщины сладки, - они отмечают
Но согрешили коль, пусть отвечают
Ну, а на женщин не нужно валить
Меньше на Свете всем надо грешить!

Пример, случившийся с Адамом
О чем нам с вами говорит?
О том, что легковерье странно
И всем оно всегда вредит!

А что случилось если б Еву
Так точно обманул Адам?
И дал бы яблоко ей с древа
О чем сказал тот факт бы нам?

Жесткий характер у женщин того
Что из ребра они, вот и всего!


               
                               


Рецензии