Брату
Брату Уколову П.А.
Служи ,солдат !
Твой долг святой .
Ты клятву дал
И не нарушишь.
Нашей стране
Нужен покой
И мирным небо
Завтра будет.
Твоя супруга,
Мать и я ,с тобою
Сердцем и душой.
Служи,солдат!
Был дан приказ,
Ты предан
Родине душой!
Свидетельство о публикации №118041503991
Владимир Войтенко 16.04.2018 11:12 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 16.04.2018 16:11 Заявить о нарушении