Русская мечта

Где ты сегодня-русская мечта
И за каким гуляешь горизонтом?
Какие твои мысли летят за небеса,
А может, спряталась за ядерным ты зонтом?
А как же Дух столетий и веков,
Что порождал тебя в сознании,
И за чертогом плотных облаков
Летала ты в космическом познании .

                2/11/17


Рецензии