Интересный вопрос - твой домашний экзот?

Но конечно тигр! Хотя, и обычный полосатый котёнок не хуже. Есть ещё песенка: "Подарите мне тигрёнка полосатого - удивлённого, смышлёного, усатого..." И подарили девочке обычного котёнка. Её знакомые смеются, а ведь разница только в масштабе...


Рецензии