Земного мира и эфира

 

Все мы обитаем этого земного мира,
с тела от плоть, забываем о эфира.
Вселенная ждет добрых дел от нас
не суета, фотки в профиль, в анфас...

Пытаем себе с много вкусных блюд,
это земная суета, земные за-блуди.
Держим за вкус, за взгляд и  слух,
почему забываем у нас есть и Дух?!

Все тленное в мире где наших тел,
все нетленное в эфире бес-предел...
Любовью рассветы и любовью закаты,
не замечаем, тонем в боль затраты...

Оказывается земля живая планета.
Если живем в зло плохая примета.
Наверно Вселенная нас уничтожить?
Давайте только в Мира и добра жить.

Доброта излучает светлых лучей
Бог наполняет нас с света душей.
Озаряем с эфирной энергии мира.
Земля исцеляем с энергии эфира.


Рецензии