Гимн острову Ольхон
Прекраснее в мире нету тебя.
Ты сердце Байкала, легенды храня,
Живи, процветай же день ото дня.
Бескрайние степи, леса и луга,
Песчаные дюны и скал красота.
Ходульное дерево, цветок эдельвейс,
Весь мир обойдешь ты, а встретишь их здесь
Припев:
Ольхонская земля, любимый остров мира.
Красотой своей, маня, ты величие и сила.
Пусть защитники твои белоглавые орлы
Сохранят и защитят все владения твои.
Реликтовый Ельник и Жима гора.
Байкальские ветры бушуют всегда.
Шаманка – принцесса и богатыри.
Родная земля, процветай и живи!
Богат милый остров дарами земли.
Прошу я, Всевышний, ты все сохрани
Вишнёвый закат и лиловый рассвет.
Прекраснее места для нас в мире нет.
Припев:
Ольхонская земля, любимый остров мира.
Красотой своей, маня, ты величие и сила.
Пусть защитники твои белоглавые орлы
Сохранят и защитят все владения твои.
Свидетельство о публикации №118041503881
С уважением и самыми добрыми пожеланиями
Sarmat 23.11.2018 15:35 Заявить о нарушении