И снова существует доброта

И снова  торжествует доброта
добры деревья
к своим милым листьям
и стебельки цветов
к веселым  лепесткам
что на них нежно распустились
и бабушки
к своим счастливым внукам
и солнце теплое
к проснувшемуся миру
ранним утром
и нежная луна к влюбленным
для которых как будто нет
и не было стыда
на белом свете
с самого начала
и может быть
не будет никогда.


Рецензии