Д
Человек приходит и уходит
Его дела остаются.
Душа
Состояние Души отражены в твоих мымлях.
Разум- провокатор Души.
Человек через тернии пробирается к звездам
Душа же летит туда без преград.
Глаза видят, уши слышат то, что хотим
Душа то, что есть на самом деле.
Душа, как урна, найдется кому плюнуть.
За красивой личиной часто в злобе Душа
Так что выводы делай свои не спеша.
Не столь важно иметь что то за ней, главное в ней
Действия
Действуя пытаешься, бездействуя коришь себя
Дети
Нет повести печальнее на свете,
Чем взрослые и в отрочестве дети.
Деньги
Деньги и время постоянно утекают.
Двое
В любви иная арифметика 1+1= одно целое
А то не сложится.
Добро
Желая людям добра помни о зле, хранящемся у них для тебя.
Добродушие- качество немногих.
Доверие
Доверие некая форма добровольной зависимости.
Доверие не от всякого получишь и не каждому окажешь.
Дружба
В горе друзья поддержат присутствием
В радости огорчат отсутствием.
Обретая дружбу с одними у тебя вырастают крылья
Иные становятся якорями на твоей душе.
Слова, как правило портят дружелюбное молчание.
Дураки
Не дураки управляют, дураки исполняют.
Свидетельство о публикации №118041503803