Жизнь, как цветное одеяло
Которое сшивала я сама.
Из лоскутов цветастых и игристых,
Где жизнь, как день, моя прошла.
Всё в нём,цвета весны и солнца.
Которые делили на двоих.
И счастья миг и даже кольца
Вшивала, с радостью я, в лоскутки свои.
Там строчки золота и серебра,
Сияют, словно, вытканные звезды.
И нежности, счастья и добра.
И ветерка дыхания свободны.
Здесь лоскутки черней грозы.
И синие и чёрные не скрою.
И злые мысли, горе и тоски.
Я их своей рукой прикрою.
Цветное одеяло-жизнь моя.
И горя, радости здесь много.
Укроюсь и усну я до утра.
Не буду душу я свою тревожить.
Свидетельство о публикации №118041503764