Д. С. Ш. 553 Есть хотят?..

Шут.
"Есть  хотят?..  Ну  ты  -  постой!..
         Сапоги  наелись  -  слякотью...
Черно-ржавою  водой
         и  навозно-глинной  мякотью...
Лужниковской  чередой
         за  очередною  сладкостью...
Громогласной  ерундой,
         сапоги  кормящей...  Властностью,
пнувшей  их  в  их  рот  худой
         с  нескрываемою   ласкостью."
                М-а,  до  1972 


Рецензии