Скрипело всё!

«Скрипело всё!»  апрель  (2018г.)

Скрипело всё, чуть выше ягодиц.
Удвоил было норму трёх ристалищ.
Искал глазами преданных девиц,
а находил, с три копчика, хранилищ.

Советовал мне врач советами:
Мол, друг, она всегда возьмёт своё!
Я, в очередь… а, там, пакетами!
Выносят мозг и, чьё-то мумиё!

Характер, славься богу, закалился ранее.
Помог он здорово и ЭТО превозмочь!
Газеты, что приносят, жёлтенькие знания,
Осветят, если чё, сожжёшь их в ночь.


Рецензии