Где меня никто не обижал

Я вернулся из такого места,
Где меня никто не обижал.
Сообщаю абсолютно честно
И от страха, вовсе не дрожа.

Эта дрожь от перевозбуждения.
Слёзы - просто пыль попала в глаз.
И теперь такие убеждения
У меня, как и у всех у вас!


Рецензии