Путевые заметки Добрые люди

Первый добрый человек
Дотащил авто до трассы.
А не то бы на ночлег
В нём остался дровосек,
Привыкать что ль мимо кассы?!

А второго Бог послал,
Кроме шуток, не иначе.
У деревни, не села
Человек не подкачал -
Диагностику назначил.

Третий добрый человек
Обозвал в горячке другом.
Удивился дровосек,
Будет помнить целый век,
Как отделался испугом.



Дровосеком величает себя литературный герой.


Рецензии