Из дневника. 3-я вспышка

1997.04.24.
   С камнем в почке лежу в просторной больничной палате. Моя кровать в углу справа у двери. По диагонали от меня лежит мужчина примерно моего возраста. Он задумчив и молчалив. У него острый простатит. Мне его почему-то очень жалко. Успокаиваю его: вовремя обратился, вылечат, пройдёт. Между его койкой и окном (а за окном высокие деревья старого парка) есть свободное пространство. Вчера он встал, чтобы подойти к окну, и тут же за его спиной вспыхнул яркий сгусток света и раздался громкий треск электрического разряда. Мужчина делает шаг, другой, и каждое его движение сопровождается вспышками света за спиной и сухим треском. Я сразу выразил своё удивление, но оказалось, что никто в палате не заметил этого странного явления. А мужчина сказал: «Да не может быть такого! Вам просто показалось».
   Сегодня, когда в палате я был один, в том же дальнем углу снова была вспышка света, но уже без звука и не такая яркая. И вслед за ней в другом углу, напротив меня, тоже беззвучно полыхнуло несколько раз.
   Это не первый случай в моей жизни.Кто его объяснит? Я внимательно и с восторгом читал-перечитывал взятую с собой книжечку одного высоко-духовного человека, так не в этом ли кроется причина произошедшего?


Рецензии
скорей всего, это энергетика Вашего духовного человека ( как картины излучают свет..)

и ваше восприятие очень глубокое - в этом, думаю, кроется причина

Симмона Михпетова   30.12.2018 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.