К 100 летию Советской пожарной охраны

Уж минул ВЕК, как Ленин подписал
"Декрет" борьбы и профилактики с огнем!
Спасибо Ильичу, что Пож.охрану основал!
С тех пор мы дружно в ногу с ней идём!

Мне всех  пожарных хочется обнять!
Поздравить их и расцеловать!
Здоровья и Удачи пожелать!
С сухими рукавами проживать!

Всех с праздником друзья!
Храни вас БОГ!


Рецензии