силы для броска

Смотрю в окно, на улице дождливо,
Там девушку я вижу под зонтом.
Она идёт совсем неторопливо,
А я мечтаю только об одном.

Попью чайку, сыграю на гитаре
И сразу же пройдёт моя тоска.
Сижу, как будто бы в хмельном угаре,
Пусть даст мне солнце силы для броска.


Рецензии