Мечты о музее

Я мечтаю создать Ваш музей,
где живою Вы будете вечно.
Там хочу я, в слезах, вспоминать
каждый фильм и любимые песни.

Там, где будут портреты манить,
в разных образах, ярких нарядах.
Душу нежно согреют мою
мир улыбок и теплые взгляды.


Рецензии