Полтишок

Встану с утра и въебу полтишок
Чтобы нутро обжигал изнутри
Так,чтобы спирт доставал до кишок
Так будет лучше, поверь мне, смотри

Встану с утра и въебу полтишок
Чтоб аппетита побольше нагнать
На животе приспустив ремешок
Лягу в гамак целый день отдыхать.


Рецензии