Легло лучистое крыло

Легло лучистое крыло
На небольшой отрезок века.
И стало внятно и светло
От неба и от человека.

Верь совпадениям, не верь,
Всё не случайно во вселенной.
Пришли сменяемый апрель
И человек одновременно.

У облаков на этаже
Пол под ногами ярко-белый.
Не будешь прежней ты уже,
Как вид старательно не делай.

Тобой осознан этот знак:
Вот понедельник, вот неделя.
А жизнь (бывает ведь и так)
Начнётся с этого апреля.


Рецензии