Как видно

-Зря свобода в имени твоём
Проявилась некогда, страна:
Ведь с соседом северным вдвоём
Вы достигли мыслимого дна,
Где шакальих образин видна
Хищность подлая и гадкая гольём!

- Коль так алчешь ядерной зимы,
В герб добавь змею с исчадьем тьмы.
Там вернёшь «прославленным полям»
их сураз («загробная земля»).

15.04.2018 г.


Рецензии