Скрип скрипалей

Как только слышу, скрип про Скрипалей,
То, начинаю я скрипеть зубами, что
вставила совсем недавно.

Ну, сколько можно, эту тему ворошить?
И не в  одной, а в нескольких передачах.

Остался только Познер и Жванецкий и то….
Неизвестно, никто ж, не смотрит, показывают
эти передачи слишком поздно!

А остальные, уже использовали свои часы,
отведённые на этих блин, Скрипалей!
Ну, сколько можно скрипеть Скобеевой
СПоповым?

А слушать, мы уже не можем, нас уже тошнит!
Нас точно, отравили, как и Скрипалей-
Новостями, про них же, про Скрипалей!


Рецензии