Ещё больней остаться без тебя

Ты задушил мою любовь
Своими грубыми руками,
Бездушным взглядом,
Обидными словами   
И одиночеством моим...
Ты нежность задушил  мою      
Ночными к ней звонками.   
Стремлением остаться одному,
Ты создал пропасть между нами.
Тем холодом, что веет от тебя,
Ты погасил тепло надежды
И я не буду той, что прежде
Мне больно быть с тобой
Еще больней остаться без тебя.


Рецензии