Говорят, сидят в Фейсбуке
Только бяки или буки,
Дураки одни и злюки.
От безделья зубоскалят,
Интригуют и скандалят,
Кости моют всем подряд,
О запретном говорят.
(Глупость пОстят и котят
Столько, сколько захотят).
А еще кокетки здесь
Изумительные есть.
Вас в два счета разведут,
Только повод лишь найдут.
Есть проплаченные тролли,
Что разыгрывают роли.
А различные агенты
Пишут грязные комменты,
Провоцируют подчас,
Есть у них такой приказ.
И на каждого – досье!
Срок готовят по статье.
Я и сам сижу в фейсбуке,
(Аж протер до дырок брюки!)
Теща здесь, и даже внуки
Скоро будут тут сидеть
И за мною строго бдеть.
30.11.14.А.Г.
Свидетельство о публикации №118041503551