Пример амнезии

 
Премьер японский поддержал
Бомбёжку мирного Дамаска;
Забыл про Хиросиму, жаль,
Он, видно, сбросив с лика маску.

- Ему прости, о Боже, грех,
Избавь и память от прорех!

14.04.2018 г.


Рецензии