Добиться всего

Стр.-46-.

ДОБИТЬСЯ  ВСЕГО.
Осознанием  с  Нами  Общения  –
Можно  усилить  его.
Огненным  Дерзновением  –
Можно  добиться  всего.

Сознание  станет  –  Незримое  –
Видеть  и  ощущать,
Как  с  жизнью  неразделимое  –
И  что  нельзя  разделять.

Приходится  много  раз  повторять,
Прежде  чем  очевидностью  –
Сможет  Действительность  стать  –
Со  всей  своей  самобытностью.

То  есть,  стать  очевидной  –
Для  любого  Сознания.
Этот  процесс  взаимный  –
И  Жизнью  самой  Испытание.

Что  новые  даст  силы  –
Против  предубеждения
И  создаёт  перспективы  –
Лучшие  с  Нами  Общения.

Усилится  сопротивление  –
Малого  «я»  своеволию.
Ускорится  к  Нами  Приближение  –
В  нелёгкой  Борьбе  с  собою.

Но  Силой  действовать  этой  –
Лишь  можно,  отвергнув  себя
И  «ветхого  человека»,  –
«(Сердце)…,  дай  мне  Огня!»…

Созвучие  и  соответствие  –
И  означает  Общение
С  Нами  и  Связь  непосредственно  –
И  первый  шаг  Приближения.

Решение  в  том,  чтобы  взять  –
Себя  под  полный  контроль.
Воля  поставит  печать,  –
В  этом  её  роль.

Решение  в  том,  чтобы  взять  –
Под  полный  контроль  себя.
Воля  поставит  печать,  –
«(Сердце)…,  дай  мне  Огня!»…

низшее  «я»  никогда  –
Высшим  не  станет  по-определению,
тьма  –  Светом,  Счастьем  –  Беда,  –
Не  подвергайте  сомнению.

Может  Сознание  попеременно  –
Жить  в  том  или  другом.
Но  только  Огнём  дерзновенным  –
В  Мир  Новый  войдём.
Лучше  дорогою  Света,  –
Запомните  твёрдо  это.

Свет  отличен  от  тьмы.
И  кровь  различна,  естественно  –
По  группам,  к  которым  все  мы  –
Принадлежим  соответственно.

И  мускулы,  кости  и  ткани  –
У  всех  людей  отличаются.
Знаете  это  и  сами,  –
Что  Сутью  совсем  не  являются.

Мы  Различаем  по  Светотени  –
Души  все,  без  исключения.
Для  Нас  лишь  имеет  значение  –
Коэффициент  преломления
В  Сознании  –  Света  Учения   –
И  Светотени  длина  –
Конкретная  величина.

Светятся  люди  также,  –
Другие  –  отемнены.
Светимость  чётко  укажет,  –
Какой  Светотень  длины.
Но  если  её  нет,  –
Значит,  отсутствует  Свет.

Кто-то  пусть  упадёт,  –
А  кто-то  подняться  не  сможет,
Но  кто-то  всё  же  встаёт  –
И  к  Цели  свой  путь  продолжит.
«Зову  без  задержки  идти»  –
Лишь  по  Прямому  Пути.


Рецензии