Будет вам социализм
Безудержным казалось настроенье.
А получил чубайсо-гайдаризм.
Ограбили народ под это мненье!
Теперь народ алкает соцпакет.
Чтоб к государству перешли заводы...
Процесс начнет какой-нибудь совет,
И пояса затянутся на годы.
Какой товарищ Сталин молодец!
Он так привил доверие народу,
Что вытравить не смог дурак и спец,
Пропивший, промотавший всё и сходу.
Готовьтесь - будет вам социализм!
Откроются закрытые заводы.
И станет векселей, замен, франшиз,
Как облигаций в сталинские годы!
Но Сталин не вернётся никогда!
И справедливость тоже не вернётся.
Она ушла в безвестность навсегда
От тех, кому без правды не живётся!
Опять богатства вместе соберут.
Как золото положат в Федрезерве.
Но вскоре даже списки не найдут...
Без них предложат в новое поверить!
Свидетельство о публикации №118041503523