Цвет ли...

«Цвет ли…»  апрель  (2018г.)

Серый цвет. И ноги вместе.
Прыгнуть легче - хуже лечь.
Недосол коварен в тесте,
по закону мог привлечь:
ожирение от суши,
недосон - от пирогов.
А поросячьи пяточки, да уши,
скормлю - насытю проотцов!

Цвет, степенью белел, чуть больше,
И ножницами реже стал махать…
Окаю, не «пшекаю», как в Польше,
Любую жизнь даёт нам мать.

Наконец, поговорим о цвете.
Легко, когда ты не в конец ослеп.
Мы думаем, что мы в ответе,
за созданный, не нами, склеп…


Рецензии