Будьте благоразумными

      Один,лишь Русский Наш Народ,
      Всегда,миролюбив и ждёт благоразумия!
      Когда же и другие,Все поймут,
      Война Всех приведёт:к слезам и разрушениям.

      Она,создаст таких проблем:
      И кто же,будет их решать?
      И кто,за это должен отвечать?
      И кто,получит наказание за это?

      Вопросов много,но ответов нет..
      Не ждут они и наказания.
      Они смеются,Всем в ответ,
      Творят из-за угла,как дети малые.

      Подумайте,Вы взрослые умы!
      Зачем,творить с другими беззаконие?
      Вы,сами бы себе,желали бы войны?
      Я думаю,что нет,так будьте Вы-благоразумными!

      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.