Афоризмы из жизни

             Двух хитрых не бывает
             и тот всегда хитрей,
             кто раньше успевает
             лапшу снимать с ушей!

             Сколько в дудку не дуди,
             тот кто с горном впереди!
            
             Не ищи ошибки,а ищи улыбки.    
             Сильно грамотных на *стихи РУ*
             ждет американское ЦУРу.

             Если быть сволочью,
             то лучше всего *порядочной*!

            Ни какого ума не хватит понять логику идиота.
            Так и с Трампом-тремп не  поймаешь!


            Умный не спросит- дурак не поймет,
            лучше сладкого меда-горький мед!


Рецензии