День начался сегодня, как всегда...
Прогулка, чашка кофе, телевизор.
Горячей нет, холодная вода.
Обычные житейские капризы.
Мой день похож на тысячу других.
Одна. Прохладно в комнате до дрожи.
Мобильник – нерв, взведенная струна,
О, как же сильно мы с тобой похожи.
День начался сегодня с суеты,
Не с чувственных объятий на рассвете.
Хоть улицы пока еще пусты
По ним уже снуёт бродяга-ветер.
То голой веткой постучит в окно,
То в щель трубит, покуда хватит мочи.
А мне так одиноко и темно.
Да и тебе, пожалуй, там не очень.
Сегодня день… Пока еще пуста
Страница, нет на ней про нас ни строчки.
Пока что круговерть и суета,
А дальше только точки – точки – точки.
Живем на две семьи и ты и я.
Запутанна, и до того нелепа,
Обычная житейская стезя…
День начинался с раннего рассвета!
Свидетельство о публикации №118041503498